Отзывы

Оставить отзыв

Иванова Александра Алексеевна 30 октября 2018
«Подтверждаю высокий профессионализм и качество работы персонала Шабашник ПРО (ИП щербаков А.Г.) Директор ООО УК Волжанка (Тверь) Иванова Александра Алексеевна, 52-17-06
Лёвина Т.В. 4 октября 2018
4.10.18 Благодарим монтажную организацию «Шабашник Про» за высокопрофессиональную работу. Председатель правления ТСЖ «Мамулино13» (Тверь) Татьяна Вячеславовна Лёвина mamulino-13@yandex.ru
Загорулько Евгений Николаевич 20 сентября 2018
Рекомендую сотрудничество с монтажной организацией «Шабашник Про» Успешно взаимодействовали с этой организацией несколько раз. Продемонстрирован высокий профессионализм и техническая грамотность Загорулько Евгений Николаевич главный энергетик Сясегов Андрей Рафаилович инженер-энергетик филиала «Тверской ордена Трудового Красного Знамени полиграфический комбинат детской литературы им. 50-летия СССР» ОАО «Издательство «Высшая школа» т/ф (4822) 44-81-71
Андрей 1 февраля 2018
Хочу проверить, реальные ли это отзывы
Екатерина 11 декабря 2017
Спасибо кампании ,,Шабашник про,, за качественное выполнение теплотехнических работ по монтажу отопления в нашем доме, быстрое реагирование на все пожелания заказчика, ответственное отношение к своей работе! В ходе строительства нашего дома это была одна из немногих организаций, от сотрудничества с которой остались хорошие впечатления!
Екатерина 11 декабря 2017
Спасибо кампании ,,Шабашник про,, за качественное выполнение теплотехнических работ по монтажу отопления в нашем доме, быстрое реагирование на все пожелания заказчика, ответственное отношение к своей работе! В ходе строительства нашего дома это была одна из немногих организаций, от сотрудничества с которой остались хорошие впечатления!
Андрей 11 октября 2017
В каждом деле важно найти достойного профессионала. Это поможет эффективно решать поставленные задачи. Мы сотрудничаем с компанией «Шабашник» почти два года. За это время сотрудниками этой компании для нас были выполнены различные работы, которые отличались высоким качеством исполнения. Ранее мне довелось иметь дело с сантехниками из различных фирм, но лишь в редких случаях это были по-настоящему квалифицированные специалисты. Зачастую сантехник знает как решить простую задачу, но лишь дело доходит до проблем посложнее, предлагаются решения, приводящие к ненужным затратам, а тем более к сомнительным результатам. Ранее несколько сантехников пытались устранить неправильную работу нашего водопровода. Кто-то вообще не знал, что можно сделать, кто-то предлагал затратное и некорректное решение. Сотрудник компании «шабашник» предложил быстрое и недорогое решение, которое и было в данном случае самым эффективным. Помимо профессионализма, сотрудники компании отличаются вежливым и дружелюбным общением, доходчиво консультируют и понятно объясняют способ решения возникающего вопроса, предлагают решения, позволяющие чувствовать себя ещё комфортнее от использования сантехники и системы отопления. Для нас такое сотрудничество позволяет избежать ненужных затрат, оптимально достичь поставленных целей, даёт радость от общения с адекватными профессионалами. С удовольствием рекомендую специалистов из компании «шабашник»! Спасибо вам, ребята, за хорошую работу!
ТСЖ «Бобкова21» 10 октября 2017
Добрый день! Хочу выразить благодарность за качественно произведенные работы в теплоузле. Теплоузел сдан — клиент доволен. Ко всему прочему — доброжелательность, порядочность, желание объяснить и помочь в разрешении проблем — согласитесь, что от обычных сантехников подобного не дождешься. Поэтому, я очень довольна, что нашла такую фирму и впредь собираюсь обращаться только к ним. Спасибо!
Валерий 18 января 2017
Всем! Всем!! Всем!!! Эта отлично и главное ЧЕСТНО работающие профессионалы. Теперь ломаю голову зачем в наименовании фирмы слово «ШАБАШНИКИ». После просмотра по ИНТЕРНЕТУ всех предложений по работе с сантехникой, буду обращаться только к ШАБАШНИКУ
Валентин 16 января 2017
Немногословные, ответственные, дисциплинированные, выполняющие качественно и быстро свою работу. Благодарность от ТСЖ «Крылова, 21».
Анастасия 11 ноября 2016
Все очень понравилось! Пришли быстро все сделали, качественно, на все вопросы мои ответили. Большое спасибо.
Александр
Что понравилось: Отношение к делу. Отзывчивость, ответственность, внимание! Что не понравилось: Такого нет! Общие выводы: Очень приятное впечатление! Качественно, ответственно, в сроки! РЕКОМЕНДУЮ!
Голубев Андрей Владимирович 18 июля 2016
Спасибо Огромное за оперативность и качество выполненных работ! Консультации по возникающим вопросам, Вежливое и профессиональное разъяснение. Рекомендую всем.
Максим Вячеславович
Что понравилось: -Очень быстрое и качественное выполнение всех работ. Вежливое и профессиональное разъяснение всех непонятных вопросов, которые у меня возникли. Грамотные консультации. Что не понравилось: -все понравилось Общие выводы -Рекомендую всем. Сложилось положительное впечатление. Все работы были выполнены качественно и в срок. Профессионалы своего дела.
Троицкий Андрей Юрьевич 20 июня 2016
Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и замечательно выполненную работу монтажной организации «Шабашник Про» ! Несколько раз прибегал к  квалифицированной помощи фирмы и всегда оставался доволен! Сотрудники компании всегда пунктуальны и все , что нужно для монтажа- инструмент и комплектующие, всегда есть с собой, что сохраняет нервную систему заказчика))) У нас монтировался водопровод полностью и отопление- все прекрасно работает, все трубы спаяны ровно, нареканий ноль, хотя я критик знатный))) Еще раз спасибо, рекомендую пользоваться услугами фирмы!
павел 27 мая 2016
менял в квартире все.трубы, отопление,приборы,установил счетчики на воду,все узлы(ванна,раковины и т.д..),все быстро.честно.аккуратно.и что важно-по всем спорным вопросам принималось общее решение,которое устраивало меня и их.рекомендую.
Евгений 25 мая 2016
В прошлом году заказывал разводку и установку сантехники + переделать отопление в новостройке. Всё делают быстро и качественно, прислушиваются к пожеланиям, помогли с составлением проекта. Рекомендую.
Ольга 21 мая 2016
В 2015 году, после покупки квартиры на вторичном рынке, оформила заказ в «Шабашник Про» на замену всех коммуникаций, а также радиаторов, установку сантехнических приборов, укладку теплых полов, установку стиральной машины. Все работы были выполнены в срок, точно так, как договаривались, без заминок, всё! работает без сбоев. После выполнения работ организация дала гарантию на все виды проделанных работ, сейчас не каждый мастер готов этим похвастаться…Ничего не сломалось и не отвалилось, и что не мало важно расценки на работы ниже рыночных, за большой объем работ получила еще и скидку, во время ремонта любая скидка очень нужна. Кто делал и делает ремонт, тот меня поймет, т.к. сэкономить хочется на всем и везде, особенно на работах специалистов. Рекомендую услуги данной организации на все 100%.
Анастасия 20 мая 2016
Мне сделали тёплые полы во всей квартире и установили всю сантехнику в ванной. Всё работает, за полтора года ничего не отвалилось и не вышло из строя. Ребята молодцы 🙂

Оставьте номер,
и мы Вам перезвоним

Оставить заявку на работы

Услуга Кол-во Сумма

Итого на сумму

Установка водяных счетчиков в квартире на холодную, горячую воду

Установка водяных счетчиков в квартире на холодную, горячую воду

Стоимость от1450 руб.

В стоимость входит:

  • счётчик воды 15 мм. - 1 шт.;
  • грязевой фильтр 15 мм. - 1 шт.;
  • присоединительный комплект 15 мм. - 1 шт.;
  • комплекс работ по установке узла учета 15 мм. - 1 шт.;
  • необходимые документы и консультация.

Заказать установку